A EXISTÊNCIA DE SI

"Sou antônio, maria, severino

Sou severina, joão e aparecida;

Dera-me este nome, e...

Antes quem eu era?

Gritava querendo vir a ser!

O que não sabia o que era...

Queria meu surgimento...apenas." MAGNO HOLANDA