Metamorfose .

Tudo eleva em mares das tormentas das areias purificadas

aos pés em pedidos dos guias que alcançarmos em louvores .

Na vida temos que escolher o certo e o errado nas luzes que

regem toda sabedoria das fortunas que dominam perfeições .

Como as chamas queimam o ventre da vela acesa ao dia ,

preso minh'alma estará nas montanhas de amônia cruéis !

Borboletas andejando entre os beija-flores em vagalumes .

Formas dos anjos que guiam nossos caminhos como refém .

Estranho dizeres contido , compreendas esta magnitude ligada !

As montanhas causam o frio em neblinas que o teu corpo sente ,

aos passos com uma vela enxergas neves que tampas teus olhos .

Segredos guardados aos solos quentes sem sentimentos estarás ,

borboletas andejando entre beija-flores em vagalumes procures ...

Uma bela metamorfose as luzes que nossos olhos não presenciam .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/09/2014
Código do texto: T4977846
Classificação de conteúdo: seguro