A VIDA É MESMO ASSIM

A vida é mesmo assim!

Para uns,

Cruel e sem sentido

No seu curso real.

Para outros,

Maravilhosa e mística,

Que nem sempre é vivida

Em toda a sua plenitude.

A vida é mesmo assim!

Para tantos,

Atraente e encantadora

No seu inicio.

Para muitos,

Vazia e fria

No seu final.

A vida é mesmo assim!

Brilhante em sua alegria,

Para os que amam

A fantasia do momento,

Frágil como o vento

Que sopra sem direção.

A vida é mesmo assim!

Sorrisos e lágrimas,

Que se misturam no envolvente

Desafio de viver.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/09/2014
Código do texto: T4977788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.