A FELICIDADE

A felicidade é leve!

Como uma pluma

Que flutua ao vento.

Tem o aroma das flores silvestre,

A brancura das espumas,

O transitório do momento.

A felicidade está na alegria

Do olhar!

Na pureza do sorriso.

Tem a ilusão da magia,

O encanto do mar,

A paz do paraíso.

A felicidade é um estado

De espírito!

Que não se define.

Não tem tempo passado,

Tem a imagem do infinito.

É simples e sublime.

A felicidade não tem cor!

Não tem forma,

Não tem aparência,

Tem a sedução do amor;

O perdão da volta.

É o lenitivo da ausência.

A felicidade não tem preço!

Não está à venda, se conquista.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/09/2014
Código do texto: T4977785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.