Meu Tempo

Meu tempo é o que eu tenho hoje

Meu tempo é o que eu vivo agora

Tempo não é o que e tenho de vida

Tempo é o que tenho vivido

Meu tempo não são as horas que passaram

No marasmo de dias e dias soturnos

Meu tempo são instantes que você não vê

Períodos que não sou capaz de cronometrar

Horas que fluem em momentos únicos

Longas horas transpõem os afluentes da vida como segundos

Ainda se a vida durasse uma era,

Os flashes mais importantes não podem ser mensurados

Ainda que sejam curtos,

Ainda que sejam escassos,

Sempre terão um lugar de destaque

Serão o ápice da minha linha do tempo.

Meu tempo são as horas que me restam

Não entenda como os últimos segundos em vida

Mas aquelas horas

Em que vivo e respiro o fôlego de vida...

Não perca seu tempo

Buscando entender os percalços do meu caminho

Obstáculos que já transpus não mais me interessam

Sabemos que a existência efêmera,

Por quê dar foco às cicatrizes,

Se suas causas são passageiras?

Ao invés disso ocupe seu espaço,

Importe-se com o que é seu de direito

Em achar qual é o seu papel em minha linha do tempo....