SER MELHOR
Eri Paiva
Fui o melhor do que eu soube ser!
Aprendi que a vida é uma escola
Que aqui estou para crescer,
Usando os meus próprios talentos
Sem depender de favores ou esmola.
Ser melhor aprende-se também,
Servindo a quem precisa de ajuda,
Dando apoio sem olhar a quem.
Quem vive para si vira caramujo
Preso em si, não há quem o acuda!
A vida foi feita para dar certo!
Ela é de Deus perfeita tecitura!
Aos desafios, fique-se esperto...
Eles nos fortalecem porque
O que não mata, cura!
Brasília/DF - Em 25. 09. 2014