Poema rápido

Estava eu, aqui, inserido nestas letras,

Quando me deparei com um pensamento,

Tão rápido que passou.

Foi embora sem deixar nenhuma pista

Agora, quem pode saber onde ele está?

Vou buscá-lo lá dentro do meu cérebro.

Pode estar escondido por detrás

Querendo escrever uma poesia

Que não tem dono e nem destino

Mas vem deixar uma pista

Para quem mergulhe na imaginação.

No sonho de vê-lo, um dia, por aí

Andando pela estrada da vida

Enfeitiçando quem o lê

Se imaginando no horizonte desconhecido.

Assim ele passou sem deixar pegadas

E nem deixou seu nome,

Simplesmente, passou...

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 26/09/2014
Código do texto: T4977044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.