ACHAR É ESTAR DISTRAÍDO


REPUBLICAÇÃO – Antiquíssimo, julgo que de algum ano da segunda metade da década de 1970.



 
De tão pensados
os pensamentos
perdem o sentido.
 

De tão usados
para quê servem
os objetos?
 

De percorrido
e percorrido...
e percorrido...
e percorrido...
 

o conhecido perdeu o rumo.
 

De intuído
e intuído...
e intuído...
e intuído...
 

o próprio Novo já é passado
 

já é olvido.