Vote em uni eu a você
Universo uni assim:
Uni eu
Uni tu
Uni nós
Faz de nós uma nação melhor
Esquece!
Deixe acontecer, pois lamento do dito;
Fazer por não fazer será seu maior
Desalento no final do poder
Riem de mim... Em risos de rios falsos
Ecoa e enoja a quem escuta
E vai pra sua morada roubada
Volta em quatro estações de anos
Com sorrisos maliciosos iludem e debocham
De novo
Universo faz assim
Uni eu a ti
Contra uma nação poluída assim.