Comparo a vida
Comparo a vida,
a tanta coisa bonita.
Chegada,
partida.
Muitos risos,
e dores.
Amores.
Tem milhares de cores,
em pinceis de pintor,
que fica atento
ao momento.
É um imenso jardim,
repleto das flores de Deus
Deus
Meu
Seu
NOSSO
Sãos os sonhos que realizo,
ou não.
A grandeza,
beleza.
Natureza.
Da qual faço parte,
e que empresta,
este cenário todo,
para viver a peça,
a Festa,
que é a VIDA.
Espero visitas no blog vidaidasevindas
Sorte paz amor felicidades a todos ,em mais este dia de vida nosso.