Amanheces com Dúvidas .
Amanheces com dúvidas , não corteja teu sol , não pronúncias
tuas perguntas , a quem está ao seu lado lhe conduzindo aos
dias negros , com sentimentos reais, lhe ensinam, não imaginas
o que há , em poder dos céus , quando há verdes mares à ti .
Ouço suspiros , que são tuas respostas , aplique a vida em um
quarto escuro , que enconde teus momentos em tempos terás
dores dos sentimentos , sabendo que é você , o escolhido em
ir além dos mares , que sacrificam as vidas , em alimentos teus .
Dos teus olhos observe que estão lhe chamando a cada dia mais.
Deixe a vida seguir em suas sementes a terra se alimenta de teus
sentimentos , quando tu realmente diz quem tu és em verdades!
Busque os planetas de suas constelações , seus signos conténs
as respostas que vens lhe atormentando em seus anos de vida .
Conheça tudo , que pode transpassar teu infinito , sem os faróis .