Tormento Predestinado .
Procuram a paz as noites , não dominam os dias em cores
dos seus olhares , presos aos tempos que os denominam...
Quando procuram respostas , sentem o medo de evoluírem
aos céus , que nos alimentam as perguntas sobre os desejos .
As vidas em necessidades de um tormento predestinado a
cada um , chuvas negras poucos conhecem , aos chãos sós .
De onde partem a vida , sem seus conhecimentos , buscam
seus olhares , aquilo que jamais esteve em seus caminhos .
Dores que lagrimejam em esperanças , não sou eu , é você
que tem que se encontrar , nas marés que os dias implora
desejando verdades , que tu conhece e, sabes das chamas .
Realizados por seus arcanjos preste atenção aos brilhos de
suas dúvidas , procuras que tu , sente , mais não acredita .
Jamais soube de onde vem meus escritos apenas eu os sinto .