A BOCA DO MUNDO

Quando a boca do mundo se fechar...

Mil insetos vão voar!

Arquejante , sedenta de liberdade!

O povo se levantará em um brado!

Refletido das mil humilhações sofridas

Restrito em pouco espaço...

Haverá rugidos e ranger de dentes!

Muitos corpos dormentes...

Levantarão de sua necrópole!

Catacumbas abrir-se-ão!

Dentro delas surgirão...

Corpos que se recomporão...

Haverá uma reversão da morte!

Não haverá retrocesso...

O que fizeres leva ao fracasso...

Ou também leva ao sucesso...

Vai depender do que fizeres...

Ao teu semelhante!

Haverá risos, desesperos, revoltas...

Mas, não haverá voltas!

O que fizeres, será teu acusador!

O que fizeres, será teu defensor!

O juiz, na presença de Deus...

Será você e ninguém mais!

Será separado o joio do trigo!

Será o tempo da colheita!

Já terá passado o tempo do plantio!

Todos terão seu destino...

De acordo com as obras ...

E sua fé no amor ao próximo!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976308
Classificação de conteúdo: seguro