Acordei do Sonho

Eu já dormi para sonhar,

Romper o cadeado da mente,

Esquecer a razão,

Roteirista do que sente.

Um infinito insano!

Eu danço, canto, declamo,

Amo despida de falsos valores,

Sou eu de verdade.

Orgulhei-me por não ser covarde,

Mesmo sendo em uma falsa realidade...

Coragem ativada pelo inconsciente!

Nesse universo incoerente,

Fui para uma floresta encantada,

Vi fadas, Gnomos, bruxas e ninguém se escondeu.

Ao contrário, quem se esconde sou eu.

Agora acordei para a vida!

Dos sonhos trouxe magia,

Ilusões e utopias.

Sonhadora eterna,

Pensadora inquieta,

Artesã de palavras,

Sou a Gisele, Poeta.

-Gi Amor-

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 25/09/2014
Código do texto: T4976125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.