Pense

Se hoje o seu coração esta triste, se no lugar de um sorriso

foi tomado por uma lágrima,

Pense...

Na vida, e na importância que existe em seu viver!

Pense...

O quanto vale acordar pela manhã, e saber que você tem o sol

para lhe aquecer e iluminar!

Pense...

Na chuva que se deixa cair das alturas para molhar a terra

sem nada cobrar!

Pense...

Na noite que chega calada e te acolhe, te faz dormir para

viver um novo dia!

Pense...

Na lua e nas estrelas, que na solidão da noite brilham

para iluminar o teu olhar!

Pense...

No dia que vem e lhe da a chance de poder recomeçar!

Pense...

Nos pássaros livres, que mesmo sem casa, cantam suaves canções para te alegrar!

Pense...

Na imensidão do mar que a cada momento abre seus braços

e adormece na praia!

Pense...

Na simplicidade de uma flor, que mesmo com toda a sua beleza

a presenteia com o seu perfume!

Pense...

No riacho, que mesmo sabendo que vai morrer no mar não

desiste de caminhar!

Pense...

Naquele que não tem um lar, tem fome e sede, e não desiste

de acreditar na vida!

Pense...

Naquele que nunca viu a luz do sol e não perde o sorriso

em seus lábios!

Pense...

Naqueles que faltam lhes os pés ou as mãos e mesmo assim

querem viver!

Pense...

Naquele sorriso que você deixou de dar hoje, mas que pode

dar amanhã!

Pense...

Na lágrima que você deixou cair por insegurança, quando

não acreditou em você mesmo!

Pense...

Em tudo o que você é capaz de fazer, a partir do momento em que

descobrir a importância do seu sorriso e a força que possui o teu coração!

25/09/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.