Uma boa canção
Cante uma canção
Pra gente se alegrar
Cante com o sorriso
Cante com o olhar
A melodia que envolve
Trazendo emoção
A magia da música
Poesia nas letras
Versos do coração
Eu preciso
Você também
Ritmos, melodias
Realmente uma viagem
Nada ver com ostentação
Mulheres vulgarizando
Homens sem noção
Crianças mau influenciadas
Tudo que é nada de bom
Cante o melhor da canção.