Futuros Pensadores

Para alguns eu e Freud conversando seria loucura na certa. Eu acharia sabedoria na certa. Imagina conversando com Nietzsche? Ai sim, eu diria: Um louco, e uma quase - louca, se entendem.Afinal, quem é normal? Prezo pelos diferentes, assim como me prezo. Que graça seria todos iguais? Se assim fosse, não existiriam novas descobertas e muito menos, novas mentes pensantes. Ou melhor futuros pensadores.

É por não encontrar que eu também encontro.

Por vezes, me encontro, com muitos encontros.

Há várias possibilidades de conhecer, conheça.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4975733
Classificação de conteúdo: seguro