Noite de Luar

No silêncio da noite, encontrei me com a lua, tão tímida,

mas tão sincera,

Deixei a se envolver em meu olhar e refletir em mim

o seu brilho!

Sua face triste demonstrava algo, talvez saudades do

que foram ontem,

Formosa e bela, hoje, tão pequena entre milhões de estrelas!

E pensei na vida, no que realmente somos, pois assim como

a lua, nós também nos transformamos,

Hoje a juventude, amanhã a velhice, hoje um sorriso, amanhã

uma lágrima!

Hoje vivo, amanhã já não existo, mas se eu fizer por merecer,

viverei por toda a eternidade,

Sei que tenho apenas meus dias como testemunha de tudo

o que fui nesta vida!

Dos momentos felizes e também dos tristes, das lágrimas e

dos sorrisos,

Não posso julgar o sol, pois esteve comigo somente pelo dia,

Nem a noite, que partiu ao chegar o dia!

Nem meus próprios pensamentos, pois nunca eram

os mesmos,

Nem meus melhores amigos, pois uns ficaram, outros partiram,

E outros que ficaram perto de mim, não conhecem o

intimo do meu coração!

24/09/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.