ESCOLHAS
Em várias fases da vida vivemos de escolhas.. Acertar ou errar !!! Faz parte do contexto.. Depende do ponto de vista À qual se submete O nosso entendimento !
Em várias fases da vida vivemos de escolhas.. Acertar ou errar !!! Faz parte do contexto.. Depende do ponto de vista À qual se submete O nosso entendimento !