BEIRA DE CAIS
Cabedelo,
Beira de cais.
Carnes a venda,
Quem dá mais?
Línguas tocadas,
Línguas trocadas,
Gemidos banais.
Leilão de gente
No amor ausente
Dos canibais.
Cabedelo,
Beira de cais.
Trago uma prenda,
Quem dá mais?
Cigarros dopados,
Segredos comprados,
Vendados fiscais.
Um ranger de dentes
No amor ausente
Dos marginais.