Decifra a Essência

Espero a sorte, e por isso, há tenho.

Quem não leu a minha alma, não

decifra minha essência.

Há forma como percebemos

as coisas, faz há diferença delas.

Tua percepção diz muito

da tua maneira não só

de perceber, como também

de sentir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974262
Classificação de conteúdo: seguro