Há Loucura
Há loucura não seria loucura se houvesse coerência.
Mas quem disse que não há? Quando há interpretamos
sempre há, logo, a loucura não seria de fato, loucura.
Há loucura não seria loucura se houvesse coerência.
Mas quem disse que não há? Quando há interpretamos
sempre há, logo, a loucura não seria de fato, loucura.