Pratique o desapego!
Você...
Quer ter paz e também sossego?
Então...pratique o desapego!
Se comprou roupas novas,
Doe as usadas!
Reparta o pão...
Com as pessoas mais precisadas!
Não é no "ter" demasiado
E sim no "ser"
Que o homem... se sente realizado!