Quem sou?

Vivendo cada dia como eternas lembranças de um passado distante.

Vivendo sem ser quem sou.

Um fantasma de mim mesmo.

Uma sombra em meio as novas gerações.

Expectativa frívolas e sentimentos nublados.

Perdido em constante procura de mim,sendo algo que talvez não sou.

Uma luz em meio escuridão.

Desventuras de minha arrogância para com meu ente.

Liberdade fajuta é como ãgama trional.

Atos efêmeros preenche meu respirar e se desmancham na entrelinhas da história.

Me deparando com mundos diferentes do meu, percebo que mesmo perdido não estou só ,mas todos estamos perdidos juntos e talvez isso é o que nos uni.

Nessa passeio de autoconhecimento, andando em meio a escuridão de nossa ignorância, procurando a luz que pode ser nosso ser.

Senhor dos Ventos
Enviado por Senhor dos Ventos em 23/09/2014
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T4973628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.