Um minuto...
O tempo muitas vezes mos prega uma peça
O relógio me mostra a hora
sempre
Tenho pressa ...
Um instante a cada segundo
O ponteiro se nega a parar
Vai contando os minutos sem cansar
Estou dormindo acordada
Estarei sonhando em uma brisa breve
Caminhando pertinho das estrelas
Ouvindo as ondas do mar
Um minuto é o bastante
Para refletir
Que os sonhos são para se sonhar
tendo sempre a esperança em os realizar
Que a vida é maravilhosa em viver ...