Reflexão

O que fazemos com

o que é nosso? Será que

procuramos fazer? Será que

há muito tempo fizemos? Será

que temos feito? E agora?

Paramos. A pausa favorece há

reflexão, por vezes, coletiva.

E o mundo merece

isso.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/09/2014
Código do texto: T4972985
Classificação de conteúdo: seguro