DO PODER DA FILOSOFIA
Bacante louca
solta ao vento
solta ao léu.
Em algum canto vigia
o canto apolíneo
para juntar
da bacante os pedaços.
************************************************************
Uma belíssima interação de Antônio Bacamarte. Seja bem-vindo à minha escrivaninha.Muito obrigada.
23/09/2014 10:21 - Antônio Bacamarte
Os pedaços da bacante
são filosofia e arte
um texto, um mosaico
congratulações: Bacamarte.
Para o texto: DO PODER DA FILOSOFIA (T4972830)
***********************************************************