FILOSOFICA mente



filosofica
mente
nesta mente
neste corpo-sonho
que nos leva para todo lugar


que ora nos diz a verdade
ora mente
não porque quer
mas por causa de relógios
que de repente
partem ponteiros
que voam
estilhaços


mente
que nos mente
porque diz a verdade
no corpo que
se contra-diz
dizendo
em um beijo
e nos fugindo
por temer


das Fúrias os ventos
contra-pontos
contra-tempos


ventos velados
nas almas
Ventos em fúria
nos ventos
à solta


mas, é Primavera.
Vivamos.
Bem, ou mal,
incompleta
mente
ou por inteiro
no possível do inteiro
no inteiro do possível.


É Primavera
se faça a vida
como der, no que der
no que se creia a meio
no que se creia a furto
se faça a vida


no que se nasça
no que se consiga.
É Primavera.



 
Nota. De primeira, neste agora, esta escrita. Feliz primeiro dia inteiro de Primavera, amigos.