Traição !
• Traição !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Traição é um assunto muito sério
• Porque tem tudo a ver com adultério
• Porém existe outros tipos de traição
• Aquelas que ferem a alma e o coração !
• Tem o sócio que dá uma de esperto
• E, acha que nunca vai ser descoberto
• Rouba descaradamente a empresa
• E, usa de inocência na sua defesa !
• Existe traição em qualquer canto
• Nos dias de hoje já não causa espanto
• Aliás, traição é um caso muito antigo
• Lembra Jesus e Pedro seu amigo !
• Judas, o maior dos " traiçoeiros "
• Entregou Jesus por um pouco de dinheiro
• Mais de dois mil anos e parece tão recente
• Desde então a traição se faz presente !!
• Traição !
• Marcos Moreno / Ibitinga