INTERAÇÃO COM FACURI
Para sua magnífica reflexão "NÃO PARIDOS"
Estão em nós as palavras
todas e tantas
à tona, submersas...
Umas nunca se farão poesia
outras só se farão poesia.
Algumas nos engolem
outras engolimos.
Palavras são claros enigmas
como disse Drummond.
As que vierem à tona
sejam dádivas.
As que ficarem ocultas
em meandros da alma
sejam relicários
em cofre
do qual não se tem chaves.
****************************************************
Facuri escreveu tão bonito que vou considerar o que ele escreveu como interação à interação que fiz pra ele:
22/09/2014 22:09 - Facuri
Amada Zu- Tens poemas na flor de tua pele, em tua mente, em teu coração e em teu viver! És uma ODE personificada!Te gosto demaisão!!!!! Bjs*******************
Para o texto: INTERAÇÃO COM FACURI (T4972336)
Obrigada, amigo meu. Também te gosto "demaisão". Beijos.
Obrigada, amigo meu. Também te gosto "demaisão". Beijos.
************************************************************