MILITARISMO
Poder falar o que se tem vontade,
Livres para tirar fotografia...
Seria isso nossa liberdade?
É isso a falada democracia?
O que antes se queria falar,
Opinar sobre leis ou qualquer ato
Proibia o regime militar...
Pensávamos todos ser desacato.
Desmandos é só o que hoje nós vemos...
Mentirosos direitos é o que temos,
Razão porque quase bate saudade,
Quando não se tinha tanto direito,
Militar governava com defeito,
Mas não havia tanta impunidade.