Elas Querem Sexo, Eu Quero Amor
Existem vários tipos de traição
Creio que um só pensamento não revela uma traição
Pensar não tira pedaço
Penso então no meu cadarço
Mas e quando sua mulher não faz um dengo em você
Quando estás subindo na parede louco para ter
Certas situações a raça humana não suporta
O físico masculino em certos tesões não comporta
Apesar de lá fora elas só querem transar
E você meio tolo querendo em casa apenas amar
Difícil acreditar
De um homem apaixonado nunca duvide
Fica um final de semana só a se masturbar
Um domingo inteiro louco para te usar
Dorme sem dá a mínima atenção
É uma companheira sem total educação
Sai desesperado na rua feito um estuprador
Conhece na banca da esquina uma máquina de beleza
Agora como conter os ânimos
O gozo intenso e desejo são insaciáveis
Arrisca um gole de prazer intenso
Minutos que passam ligeiro afinal ela só queria sexo naquele momento
Voltar para casa com cabeça quente e arrependido
É o pior castigo afinal só quero amor
Elas querem sexo, eu quero amor
Lá fora não encontrei
Dentro de casa não achei
Voltei a solidão repentina
Fuga do destino inconsciente
Era um pesadelo
Nele palavras martelavam
Sexo sim, amor não
Solidão sim, prazer não
Meu sexo latejava intensamente
Busca frenética por amor
Sonho ou não elas querem sexo e eu apenas amor