Refletindo o que já houve...

Quantos palhaços tristes já fizeram o publico sorrir?

E quantas plantas maltratadas tiverem que fazer seus cravos florir?

Quantas formigas tiverem que abandonar seus inundados formigueiros?

E quantos beija-flores perderem seus parceiros?

Quantos serventes sem o pão de cada dia construíram nossa moradia?

E quantas vezes a tristeza dos outros foi a nossa alegria?

Quantas nações perderam seus moradores?

Quantas guerras já geraram dores?

Quanta censura está imposta?

Quanto silêncio é resposta?

Quantas vezes Judas beijou?

Quantas vezes a falsidade enganou?

Quanto suor foi derramado em vão?

Quantas vezes destruíram um coração?

Quanto amor já foi perdido?

Quanto ódio já foi recebido?