Frágil

Tão frágil como a bolha de sabão,
assim são meus dias que buscam por razão,
um sentido digno de ser vivido,
mesmo em tempos de ilusão.

Colorida como a bolha de sabão,
assim é a minha mente coberta de razão,
quando foge da certeza dada por essa gente,
as vezes falsa, indigna de atenção.

Informe como a bolha de sabão,
assim são minhas atitudes sem razão,
quando percebo que sem truques
essa vida é composta, sem enganação.

Bela como a bolha de sabão,
assim é minha vida, fugaz como a razão,
especialmente nos dias de primavera
que abrem o coração,
na expectativa que não estoure nem traga desilusão
como bolha de sabão: frágil, colorida, informe
mas sempre provocando razão.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 22/09/2014
Código do texto: T4971326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.