A MINHA ESCOLHA
A minha escolha é viva, esta presente no agora
Ela tem direito a existência e a publicidade
Quero que seja conhecida, mas também respeitada
A minha escolha tem voz ativa e quer ser ouvida
Pede atenção e importância
Mas ela também se importa com outras escolhas
Ela quer escutar a sua escolha, a de todos
A minha escolha me acompanha a anos
Desde muito jovem ela atua comigo
Por vezes eu erro, ela erra, e feio
Mas ela quer ter esse direito de errar
De tentar acertar
Pois sem este direito, a minha escolha,
Ela não existe, eu não resisto.
Por favor escolha aceitar minha escolha,
Eu já escolhi: aceitei a sua.