Tava imaginando agora a pouco...

Tava imaginando agora a pouco,

Quantas declarações deixaram de serem ditas?

Quantas cartas de paixão deixaram de serem lidas?

Quantas histórias de amor deixaram de serem escritas?

Tava imaginando agora a pouco,

Quantos poemas não foram rasgados?

Quantas vezes dois apaixonados ficaram calados?

Quantas vezes casais dormiram brigados?

Tava imaginando agora a pouco,

Quantos sorrisos não apareceram?

Quantas feridas da alma doeram?

Quantas alegrias não perceberam?

Tava imaginando agora a pouco,

Quantas vezes não imaginamos?

Quantas vezes não criamos, não rimamos?

Quantas vezes não poetizamos?