Much Better Together

É tudo complexo. Paira num nível intangível. Sei lá. Às vezes eu realmente acho que estou ficando louca. Não estou eximindo minha responsabilidade do que houve com a gente. Sei o que me cabe. Você não é um vilão. Sinto muito se ao longo desses anos eu tenha te coroado dessa forma. Não era meu direito. Talvez seja tarde para reparações. Você talvez tenha sido real demais - mesmo sem desejar. Mais do que meus sonhos jamais imaginaram ou poderiam suportar. Mais do que uma garota boba e ingênua poderia lidar. Enfim, isso tudo era sobre eu ter passado naquela rua. Era sobre encontrar aquele vídeo. É sobre distinguir o real do imaginado. É sobre ser sincera comigo e com você. É sobre buscar um lugar seguro para repousar o que fomos. O que ainda somos. Mesmo distantes. Mesmo em silêncio.

Sabine Kundera
Enviado por Sabine Kundera em 21/09/2014
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T4970504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.