Temos que conviver

.:.

< Desculpe-me, por favor! Não tive a intenção... >

(Existe uma voz interior que sorri... Cinismo).

Machucou-se?

< Não! >

(Cena, teatrinho? Não temos o direito de julgar.

Precisamos conviver, sim, evitar invejosos...

Os invejosos não suportam quem brilha!).

<< Ela desejou o convite que você recebeu, sabia? >>

Mantenho-me na minha, discreta...

<< Eu sei. Agir assim provoca ainda mais a ira! >>

A mente ardilosa pensa:

‘Ela não faz nada,

mas todo mundo olha,

todo mundo quer...

Eu aqui, toda exibida, mas ninguém me percebe!

O que será que ela tem?'

...

<< É isso que mata! >>

Ela é bonita!

<< Você é linda! >>

(Se ela é inteligente, você é sábia;

Se for atraente, você é arrebatadora;

Se precisa chamar a atenção, você é o centro das atenções...

Se ela precisa buscar olhares, todos os olhares buscam você!).

Os insidiosos nunca estão satisfeitos,

sempre buscam mais!

Iguatu/CE, 21 de setembro de 2014.

12h39min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.