Ao Topo
O caminho que escolhemos, direciona nosso caminho.O nosso caminho direciona nossa vida. Os poetas são da alma, e se ocupam do que a maioria trás no coração. Começaram a nos respeitar e quebrar certos preconceitos quando perceberam há coerência de tudo que pensávamos éramos, e sentíamos. Ou melhor, quando permitimos que nos conhecessem afundo. As melhores decisões nos levam ao topo, cabe esperarmos a melhor hora de escalar. Há horas estáveis e maduras, enquanto elas não chegarem, aprecie a beleza de esperar.