Meu Lema
Antes, uma boa e duradoura comunicação. Depois, uma ligação mais profunda.Tudo para mais adiante, assim nos preparamos melhor. Adiar, eis o meu lema. Que há gente o encontre.
Antes, uma boa e duradoura comunicação. Depois, uma ligação mais profunda.Tudo para mais adiante, assim nos preparamos melhor. Adiar, eis o meu lema. Que há gente o encontre.