CARICATURA

Contemplo àquela nuvem

Que passa levada pelo vento.

Apresso o passo

E me deixo ser levado,

Pelos meus sentimentos.

E no compasso

Da minha existência

Percorro meus caminhos,

Minhas idas e vindas.

Perco-me nos labirintos do tempo.

Olho-me no espelho

E o seu reflexo me assusta,

Acordo para a realidade

E as lembranças afloram

No meu pensamento;

E só então eu percebo!

Que não é uma miragem,

Que não é ilusão.

São imagens confusas

De um rosto

Caricaturado pelos conflitos

Da vida.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/09/2014
Código do texto: T4970352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.