NASÇO NO PRESENTE DIA
Nasço no presente dia:
Questão de escolha.
Amanhã... Urge escolha, de novo.
Nascer, não para espera deliberada.
Nada devo esperar, que o certo apenas,
é a decisão de nascer, nascer no dia.
Que o dia se faça, no seu sol, na sua chuva,
no seu silêncio, na sua palavra.
A mim só cabe o ato de nascer, nascer no dia.