Senhor ninguém.

Tudo que eu sei é que

somadas as partes do nada,

multiplicam-se as interrogações,

dividem-se as exacerbações e

subtraem as alucinações de alguém,

tendo como resultado algum pedaço estragado,

jogado pra qualquer lado, formando um senhor ninguém.