30 Anos

Está chegando a hora…

em breve entrarei em mais um grupo de idade…

deixar a casa dos 20 me causa pânico,

tenho a sensação de que tudo passou muito rápido;

que não aproveitei as oportunidades que apareceram;

me prendi demais…

E agora a beira dos 30 tento sublinhar os pontos positivos de minha passagem na Terra.

Não é fácil para mim,

estou me sentindo triste, deprimida…

Eu sei que não é o fim e que o tempo passará tão rápido que logo estarei na casa dos 40 e acho que é isso que me apavora, a velocidade que o tempo corre.

Terei menos tempo para errar,

pouco tempo para sorri

e talvez, quem sabe, pouco tempo para chorar.

30 não é só um número, não é só uma idade…

é uma vida que passou correndo, enquanto a principal personagem aprendia a andar.

Rio; 15/02/2012 as vésperas de meu aniversário.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 20/09/2014
Código do texto: T4969335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.