CLAMOR

Meu grito eclode

No silêncio

Da alma.

Perde-se na imensidão

Do infinito,

Que abriga

Minhas ilusões.

Meu coração

É um andarilho,

Um nômade.

Escravo dos amores

Inconstantes,

Que em seu seio

Fizeram moradia.

Minha voz!

É um sibilo

Que se perde

No vácuo das paixões

Proibidas.

Renegado sentimento

Que ficou sem guarida

Vagando a esmo.

Encontro-me no meu canto!

Na partitura da vida

Sou envolvido pela sua

Maviosa canção.

De harmonia indefinida,

De notas e tons marcantes.

Que me faz reviver

O que não pode

Ser esquecido.

Em cada verso

Um rima de saudade,

Que se vai com o vento

Sem destino.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 20/09/2014
Código do texto: T4969178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.