Jeitos Afins

Haviam pensamentos diferentes, por isso

haviam comportamentos diferentes.

Pensamentos nas nuvens, comportamento

distraído. Jeitos assim, jeitos afins.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/09/2014
Código do texto: T4969051
Classificação de conteúdo: seguro