Vida Sem Ensaio

Essa coisa da vida não ter ensaio

é um perigo,

um atentado contra o futuro.

Perdi de súbito o amor,

me levaram o bom humor,

tudo do dia pra noite.

Nem pude dar queixa.

Isso assim me deixa

sem tanta esperança,

mas sei que ela é brasa...

Essa coisa da vida não ter ensaio

é um castigo,

te arrasta à caminhos distintos,

longos e sem tempo previsto

a sequer remediar...

Ah, quem, dera pudéssemos consertar

os vidros e vasos derrubados ao caminho

desdizer a palavra já saída,

depressa, à ouvidos

que você não tem como buscar

E desamar, se eu pudesse desamar...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 20/09/2014
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T4969025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.