Ideias Incríveis

Nunca fui comum, mas que eu saiba, não é

obrigado ser. As ideias mais incríveis vem da

originalidade.Daquilo que sem perceber, fez

alguma diferença no saber.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/09/2014
Código do texto: T4969011
Classificação de conteúdo: seguro