POETA DO VERSO ESQUECIDO

Anoiteceu, vou dormir sozinho,

trago um coração judiado.

Desesperado, só peço carinho,

na cama, insone, angustiado.

Poeta do verso esquecido.

Amanhecendo, meu quarto sombrio,

chegando na mente, inspiração.

No bloco, anteriormente, vazio,

agora harmoniza dor e paixão.

Poeta do verso incontido.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Quando se dorme sozinho,

a cama parece um espinho.

Dali e de cá, vem ela cutucar

e não foi feita pra machucar.

Foi sim, pro corpo descansar

mas ela não entende que é um ninho. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4968979
Classificação de conteúdo: seguro