Confronto

Um piano

Ritmo cubano

Vozes do passado

Ecoam

Em cada nota

Uma saudade

Um vazio

É preciso deixar ir

Transformar

Desconstruir

Reconstruir

Amalgamar a vida

A VIDA

Um mergulho

Um abismo no nada

Solidão

Um dia um

Dois

Um dia nenhum

Você SÓ

A vida brinca com você

Confronta

Você com você

Eliete, El, Liu

Eli, Lilica

Uma diversidade

Todas VOCÊ

É preciso alinhar

A mulher, as meninas

Dentro de você

Equilibrar

Liberar

Preencher-se

Vêm de dentro

Não de fora

Olhar pra carência

A vida não mente

Sente, confronta

Pede sentimento

Olhar interno

A ilusão, confusão

Vêm da carência

Cegueira

Urgência

Uma tristeza infinda

Sentimentos galopantes

Espantam

Digere

Fere

É preciso deixar ir

Não serve mais

Agora

É só deixar

As meninas brincarem

Na dança e no flutuar da vida

Sem pressa

Cada momento

Amando-se

É o que importa

Deixa ir

Deixar vir

O resto é conseqüência...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 20/09/2014
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T4968938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.